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Título
Determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
Otros títulos
Práctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
Autor
Editor
Año del Documento
2017
Tipología
Píldoras de Conocimiento
Resumen
Se presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
Materias (normalizadas)
Ácidos grasos
Alimentos-Manipulación
Extracción (Química)
Palabras Clave
Grasa total
Extractor Soxhlet
Departamento
Departamento de Química Analítica
Asignatura
Química analítica III
Idioma
spa
Derechos
openAccess
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