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    Título
    Determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Otros títulos
    Práctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Autor
    Barrado Esteban, EnriqueAutoridad UVA Orcid
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Universidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas TecnologíasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Tipología
    Píldoras de Conocimiento
    Résumé
    Se presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Materias (normalizadas)
    Ácidos grasos
    Alimentos-Manipulación
    Extracción (Química)
    Palabras Clave
    Grasa total
    Extractor Soxhlet
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Asignatura
    Química analítica III
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Experimentales [149]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    BARRADO-ENR-03-PRACTICA-08-QUIMICA-ANALITICA.mp4
    Tamaño:
    64.01Mo
    Formato:
    Vídeo MP4
    Voir/Ouvrir
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