Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34181
Título
Los hábitos alimentarios infantiles
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2018
Titulación
Grado en Educación Infantil
Resumen
La sociedad en general prioriza el placer y el consumo sobre la salud. Esto ha llevado a una situación en la que el consumo de alimentos característicos de una dieta saludable es reducido y el consumo de alimentos perjudiciales para el organismo es habitual. La publicidad directa o subliminal y la falta de tiempo por parte de los padres, son algunos de los factores que propician esta situación. No obstante, la familia y el centro escolar son dos elementos claves en la configuración de los hábitos alimentarios de los niños.
Palabras Clave
Hábitos alimentarios
Alimentación saludable
Alimentación perjudicial
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem