Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCarreño Enciso, Laura 
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas Tecnologías es
dc.date.accessioned2019-02-28T11:12:40Z
dc.date.available2019-02-28T11:12:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/34845
dc.description.abstractSe explica el marcaje de puntos anatómicos para determinar la composición corporal en una antropometría.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Cienciaes
dc.format.mimetypevideo/mp4es
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAntropometríaes
dc.subjectDietéticaes
dc.subjectNutriciónes
dc.subject.classificationPuntos anatómicoses
dc.subject.otherTécnica dietéticaes
dc.titleAntropometría para dietistas-nutricionistas- II: Puntos anatómicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.lom.learningResourceTypePíldoras de Conocimientoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem