Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMonjas Aguado, Roberto es
dc.contributor.authorMartínez Diéguez, Esther
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Magisterio es
dc.date.accessioned2013-09-20T10:18:03Z
dc.date.available2013-09-20T10:18:03Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/3499
dc.description.abstractEl presente Trabajo Fin de Grado consiste en la elaboración de una Propuesta Didáctica, concretada para segundo curso de Educación Primaria e integrada en el área de Conocimiento del Medio natural, social y cultural, tiene por eje de contenidos el bloque 3: La salud y el desarrollo personal, en donde se abordan aspectos como la identificación de las partes del cuerpo humano, así como la aceptación del propio cuerpo y del de los demás, la identificación y descripción de alimentos diarios necesarios, la higiene personal o hábitos de prevención de enfermedadeses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAlimentación - Estudio y enseñanza (Primaria)es
dc.subjectNiños - Alimentaciónes
dc.titleAprendiendo a comer. Propuesta didáctica para Primariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem