Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Prieto, Luis César | es |
dc.contributor.author | Gómez Vega, Mafalda | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T11:15:47Z | |
dc.date.available | 2019-03-13T11:15:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35024 | |
dc.description.abstract | La tesis doctoral se centra en el análisis de la competitividad y eficiencia turística, tomando como unidad de desempeño turístico entidades de carácter territorial, los destinos turísticos. Este planeamiento de proceso productivo territorial parte del marco conceptual expuesto por los autores Crouch y Ritchie (1999; 2003), y posteriormente desarrollado por Cracolici et al. (2008) y Hong (2009), entre otros. Dentro del análisis de desempeño turístico se ha dado una especial importancia a cuantificar el efecto determinante que sobre la competitividad, poseen una serie de factores externos o ambientales. Dentro de lo cual, destaca el interés por observar el efecto que la acumulación de recursos culturales genera sobre la eficiencia o competitividad turística. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Economía Aplicada | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Turismo cultural - Aspecto económico | es |
dc.title | Modelos de evaluación de eficiencia de los destinos turísticos: Los recursos culturales como factor determinante de la competitividad turística | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.description.degree | Doctorado en Economía | es |
dc.identifier.doi | 10.35376/10324/35024 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Tesis doctorales UVa [2328]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International