Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHerrero Prieto, Luis César es
dc.contributor.authorGómez Vega, Mafalda 
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2019-03-13T11:15:47Z
dc.date.available2019-03-13T11:15:47Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/35024
dc.description.abstractLa tesis doctoral se centra en el análisis de la competitividad y eficiencia turística, tomando como unidad de desempeño turístico entidades de carácter territorial, los destinos turísticos. Este planeamiento de proceso productivo territorial parte del marco conceptual expuesto por los autores Crouch y Ritchie (1999; 2003), y posteriormente desarrollado por Cracolici et al. (2008) y Hong (2009), entre otros. Dentro del análisis de desempeño turístico se ha dado una especial importancia a cuantificar el efecto determinante que sobre la competitividad, poseen una serie de factores externos o ambientales. Dentro de lo cual, destaca el interés por observar el efecto que la acumulación de recursos culturales genera sobre la eficiencia o competitividad turística.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Economía Aplicadaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTurismo cultural - Aspecto económicoes
dc.titleModelos de evaluación de eficiencia de los destinos turísticos: Los recursos culturales como factor determinante de la competitividad turísticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.description.degreeDoctorado en Economíaes
dc.identifier.doi10.35376/10324/35024
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem