Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorMolina Moreno, Alberto es
dc.contributor.authorJorge de Benito, Santiago
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2019-03-13T12:05:40Z
dc.date.available2019-03-13T12:05:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/35033
dc.description.abstractDesde una perspectiva general, se buscará analizar la estructura del sector agroalimentario, para entender en qué consiste, y cuál es su aportación en la economía, para entender de dónde proviene su importancia. Además, se procederá, de manera específica, a averiguar las razones que llevan en la industria a encontrar acuerdos de cooperación, y para verlo desde un punto de vista más práctico, se estudiará con profundidad el acuerdo de cooperación entre las empresas Copiso e Incarlopsa, mencionadas anteriormentees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationCooperativas agroalimentariases
dc.subject.classificationSector agroalimentarioes
dc.titleAcuerdos de cooperación en el sector agroalimentario. Un análisis estratégico.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige