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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35333

    Título
    Sistema APPCC para una industria de fabricación de alimentos infantiles
    Autor
    Labrador Rodríguez, Paula
    Director o Tutor
    Rodríguez García, Félix JoaquínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería Química
    Resumen
    Dentro de la industria alimentaria, es muy importante tener en cuenta todo tipo de aspectos relativos a la seguridad alimentaria y a la higiene del proceso de producción, así como la metodología APPCC. Se tendrán en cuenta las materias primas que van a intervenir en la fabricación de alimentos infantiles (en este caso) y otros puntos de interés relativos al control de calidad y contenido relativo a la normativa y legislación que se aplica en la producción industrial de estos alimentos, así como los diferentes peligros que comprometen la seguridad alimentaria.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Manipulación
    Alimentos - Industria y comercio
    Calidad - Control
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35333
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30856]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-I-1086.pdf
    Tamaño:
    64.41Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

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