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dc.contributor.advisorGarcía Gómez, Blanca es
dc.contributor.authorMadurga Herrero, Cristina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2019-05-07T11:01:47Z
dc.date.available2019-05-07T11:01:47Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/35967
dc.description.abstractDada la relevancia que tiene el factor humano en este sector y la influencia social de una Estrella Michelín, los objetivos del Grado de Relaciones Laborales y Recursos Humanos irán ligados a ello, y son los siguientes: 1. Conocer las políticas de recursos humanos en la restauración. 2. Estudiar las estrategias de marketing aplicadas al personal interno de la empresa. 3. Ahondar en los factores que motivan el alto índice de rotación en este sector. 4. Comprobar si se imparte una formación adecuada que se corresponda con la realidad. La metodología usada para el desarrollo de este trabajo ha sido el método del caso que parte de una revisión de la literatura para después aplicar los conceptos teóricos analizados, a un caso práctico concreto: el restaurante soriano Baluarte, galardonado con una Estrella Michelin.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationMarketinges
dc.subject.classificationEstrellas Michelínes
dc.titleLa estrategia de recursos humanos en un restaurante con Estrella Michelínes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Relaciones Laborales y Recursos Humanoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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