Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36047
Título
Suspensibilidad y estabilidad de varias microcápsulas que contienen lupulonas
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Editorial
Friedrich Alexander - Universität Erlangen Nürnberg
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Resumen
El presente trabajo de fin de grado se basa en la producción mediante el método “spray-congealing” en una planta piloto y estudio de las propiedades de microcápsulas en las que el principio activo es lupulonas con variación del resto de componentes (antioxidantes, emulsionantes y ácidos grasos) para mejorar las propiedades. Las propiedades estudiadas son suspensibilidad en agua, estabilidad en el tiempo tras almacenamiento y medidas de la concentración liberada de las microcápsulas para ser utilizadas como suplemento en la alimentación animal.
Materias (normalizadas)
Ingeniería química
Lúpulo - Aplicaciones industriales
Animales - Alimentación - Innovaciones tecnológicas
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
eng
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International