• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36289

    Título
    Regulación jurídica de la figura del enólogo o enóloga en las bodegas : análisis del Derecho europeo y español
    Autor
    Íscar de Rojas, Paula de
    Director o Tutor
    Rodríguez González, AmaliaAutoridad UVA
    Fernández Sahagún, María SoledadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias del TrabajoAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
    Résumé
    En el presente trabajo se pretende evaluar el grado de cumplimiento de la normativa que regula la figura del enólogo o enóloga en las bodegas españolas. Ante un marco legal amplio y complejo, el papel del enólogo es esencial en las empresas bodegueras, debido a que estos profesionales aseguran calidad, salud y seguridad alimentaria. Se ha elaborado el cuerpo teórico mediante el estudio de la legislación europea y nacional en vigor, aclarando las vías de acceso legalmente reconocidas para el ejercicio de la profesión en la actualidad. Con el fin de confirmar si nos encontramos ante una posible situación de intrusismo laboral por incumplimiento de la normativa, se presenta un estudio de casos, llevado a cabo a través de la realización de entrevistas estructuradas en un conjunto de bodegas castellanoleonesas.
    Materias Unesco
    5605.03 Derecho Mercantil
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Enólogo
    Incumplimiento
    Estudios
    Normativa
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36289
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    embargoedAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2351.pdfEmbargado hasta: 2070-01-01
    Tamaño:
    652.5Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10