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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3639

    Título
    Digestibilidad de proteinas de los hongos comestibles: Agáricus bisporus, Pleorotus Eryngii y Sarcodon Imbricatum
    Autor
    Román Corrochano, Alberto
    Director o Tutor
    Girbés Juan, TomásAutoridad UVA
    Jiménez López, María del PilarAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Máster en Investigación en Ciencias de la Salud
    Résumé
    Las setas han formado parte de la dieta humana durante miles de años y progresivamente ha ido aumentando su consumo. Este trabajo es una forma de iniciar el estudio proteínico de los hongos: agaricus bisporus, Pleorotus Eryngii, Sarcodon Imbricatum, para identificar y caracterizar las distintas proteinas y su sensibilidad a los enzimas proteolíticos y su carácter potencialmente alérgico y tóxico.
    Materias (normalizadas)
    Hongos - Proteinas
    Digestión
    Departamento
    Departamento de Biología Celular, Histología y Farmacología
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3639
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM M 40.pdf
    Tamaño:
    2.685Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    TFM M 40
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