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Título
Modelo de desarrollo del turismo gastronómico sostenible en Kiel (Alemania)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Turismo
Resumen
Este trabajo de fin de grado tiene como objetivo identificar el estado actual y la tendencia del turismo gastronómico sostenible en el destino de Kiel (Alemania), analizando de qué manera está estructurado el mercado del turismo gastronómico,qué recursos territoriales se están poniendo en valor y que productos y servicios turísticos sostenibles se están ofreciendo, con el fin de hacer una primera propuesta para seguir desarrollando y mejorar el turismo gastronómico sostenible en el destino.
En este proceso, se examinan los aspectos teóricos y constitucionales del turismo sostenible a todos los niveles geopolíticos. Se utilizan tanto la literatura turística especializada de autores reconocidos alemanes y españoles como la información actual de las instituciones turísticas de la región.
Materias Unesco
5312.90 Economía Sectorial: Turismo
Palabras Clave
Turismo gastronómico
Kiel (Alemania)
Gastronomía
Departamento
Departamento de Filología Francesa y Alemana
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
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