• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36465

    Título
    Casa los Montero: plan de empresa de un hotel rural
    Autor
    Manso Montero, Javier
    Director o Tutor
    Cordobés Puertas, JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Zusammenfassung
    El propósito de la realización de este Trabajo Fin de Grado es demostrar la viabilidad de la creación de un hotel rural en la comarca de Encinillas. El trabajo se ha abordado desde varias perspectivas. En primer lugar, se ha procedido a realizar un análisis del entorno par poder analizar los factores que afecta de manera directa a nuestra empresa. También se han podido conocer otros aspectos que tendremos que tener en cuenta antes de llevar a cabo la empresa como, por ejemplo, el comportamiento de los turistas rurales o la competencia. Seguidamente hemos procedido a establecer las estrategias que llevaremos a cabo para que nuestra empresa consiga los objetivos establecidos. Para concluir hemos realizado un análisis económico financiero con el que se ha demostrado la viabilidad de la empresa y ha sido un aspecto muy importante para decidir si la empresa es o no viable.
    Materias Unesco
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    Palabras Clave
    Turismo rural
    Encinillas (Comarca)
    Hotel rural
    Plan de empresa
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36465
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-N.1066.pdf
    Tamaño:
    1.853Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10