Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36712
Título
Proyecto de una industria de elaboración de quesos curados en Saldaña (Palencia)
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El proyecto describe las obras e instalaciones necesarias para la construcción de una industria alimentaria en el Polígono Industrial Saldaña (Palencia), además de la definición del proceso productivo de dicha industria. En ella se van elaborar quesos curados de leche cruda de oveja y quesos curados de mezcla de leche pasteurizada de vaca y oveja.
Se proyectará una nave con los espacios necesarios para este proceso, comenzando por una zona de recepción de la leche, además de un obrador, cámaras de curado y almacenaje, acompañados estos espacios de una zona administrativa. También se incluirán una zona de vestuarios para el personal y un cuarto de instalaciones para alojar la caldera.
Materias Unesco
3309.97 Tratamiento Térmico de Alimentos. Productos lácteos
Palabras Clave
Industria
Queso
Curado
Artesano
Oveja
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29581]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional