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Título
Identificación de Peligros de Control Crítico en cocido preparado y destinado a consumo en una residencia geriátrica
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumen
La importancia de la seguridad alimentaria en productos elaborados destinados a colectividades exige a las empresas a implantar el Sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en su actividad. Previo a la implantación de este sistema es necesario el establecimiento de unos prerrequisitos. En esta investigación vamos a desarrollar todas las actividades implicadas en el Sistema APPCC de la elaboración del cocido castellano en una residencia geriátrica.
Más concretamente se centrará en la búsqueda de peligros biológicos asociados a los ingredientes que componen el cocido castellano, para posteriormente determinar las fases que se consideren Peligros de Control Crítico (PCC).
Palabras Clave
Peligros biológicos
Cocido castellano
Sistema Análisis de peligros y puntos de control crítico
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
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