Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36977
Título
Proyecto de una bodega de elaboración de vino blanco ecológico acogido a la denominación de origen Rueda en el municipio de La Seca (Valladolid)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El presente proyecto tiene como objeto la definición del proceso productivo y las instalaciones necesarias para la puesta en marcha de una industria destinada a la elaboración de vino blanco ecológico acogido a la D.O Rueda en el municipio de La seca (Valladolid)
El principal objetivo del proyecto es la vinificación de 300.000 kg de uva de la variedad verdejo procedente de cultivos ecológicos de parcelas propiedad del promotor situadas a menos de 20 km del proyecto para la obtención de 3 productos finales basados en tres diferentes vinificaciones. Los productos que se pondrán a la venta son tres tipos de vinos monovarietales: Vino ecológico joven, vino ecológico con crianza en barrica y vino ecológico con crianza en depósito ovoide de hormigón.
Materias Unesco
3309.29 Vino
Palabras Clave
Vino
Rueda
Bodega
Proyecto
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional