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Título
Análisis, elección del equipo y proceso de elaboración para una bodega con una entrada de uva tinta de 598.500 Kg en el municipio de Peñafiel
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Enología
Resumen
El fundamento de este TFG es la selección del equipo necesario y adecuado para una bodega para una de determinada entrada de uva, con el objetivo minimizar costes y obtener la máxima calidad de sus vinos. Situada entre Peñafiel y Aranda de Duero situada en la conocida D.O Ribera del Duero.
Esta bodega se dedicará únicamente a la producción de vino tinto roble, joven y crianza, elaborados a partir de las variedades tempranillo y Cabernet Sauvignon.
Contará con una sala de barricas, sala de enfriamiento para antes de su procesado y una sala de elaboración donde se encuentra toda la maquinaria correspondiente (tolva, despalilladora, depósitos, filtros...).
Materias Unesco
3102.03 Construcciones Agropecuarias
3309.29 Vino
Palabras Clave
Selección
Cálculo
Desarrollo
Optimización
Procesado
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
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