Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF201

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1662.pdf177

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF41

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1662.pdf16

Visitas

Visitas
November 202014
December 202016
January 20215
February 20213
March 20212
April 20211
May 20210
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2020
    2
  • December 2020
    5
  • January 2021
    7
  • February 2021
    1
  • March 2021
    1
  • April 2021
    0
  • May 2021
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
United States12
Spain7
Colombia7
Germany5
Ecuador4
Peru2
Mexico2
Ireland1
Netherlands1

Países con más descargas

Descargas
Peru6
Spain4
Mexico2
Colombia2
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Navalcarnero2
Bogotá2
Campo Sesenta y Cuatro B1
Dublin1
Lima1
Machala1
Medellín1
Quito1
Reynosa1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Valladolid3
Campo Sesenta y Cuatro B1
Medellín1
Quito1
Reynosa1