Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF641

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1662.pdf4000

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF53

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1662.pdf579

Visitas

Visitas
septiembre 202427
octubre 202410
noviembre 20245
diciembre 20243
enero 20251
febrero 20257
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    119
  • octubre 2024
    142
  • noviembre 2024
    117
  • diciembre 2024
    69
  • enero 2025
    67
  • febrero 2025
    64
  • marzo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
Honduras6
Singapur5
México5
Nicaragua4
Perú3
España2
Suiza2
Argentina1
China1

Países con más descargas

Descargas
España133
México120
Estados Unidos58
Perú43
Argentina32
Honduras5
Nicaragua4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Tegucigalpa6
Boardman6
Managua4
Houston4
Singapore3
Madrid2
Monterrey2
Tepic2
Lima2
Arequipa1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid31
Lima24
Tegucigalpa5
Managua4
Monterrey4
Arequipa3
Houston1