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dc.contributor.authorGutiérrez León, Anabel
dc.contributor.editorEdiciones Universidad de Valladolid es
dc.date.accessioned2019-08-23T10:30:48Z
dc.date.available2019-08-23T10:30:48Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationOgigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos; Núm. 14 (2013) pags. 17-26
dc.identifier.issn1887-3731
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/37564
dc.description.abstractEl presente trabajo indaga en Borges, diario de Adolfo Bioy Casares, donde registra las conversaciones y anécdotas que tras las prácticamente diarias cenas tenía el autor con Jorge Luis Borges. Este artículo se concentra en un tema tan particular como la comida y los aspectos anexos a este ritual social. Se analiza cómo, para estos autores, la alimentación guarda mayor relevancia en su dimensión estetizadora y reguladora de las relaciones sociales que establece una clase social con el mundo, antes que como medio de alimentación y subsistencia.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceOgigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos
dc.titleCome en casa Borges. ¿Qué come en casa Borges?
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.relation.publisherversionhttps://revistas.uva.es/index.php/ogigia/article/view/3682
dc.identifier.publicationfirstpage17
dc.identifier.publicationissue14
dc.identifier.publicationlastpage26
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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