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dc.contributor.author | Gutiérrez León, Anabel | |
dc.contributor.editor | Ediciones Universidad de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-23T10:30:48Z | |
dc.date.available | 2019-08-23T10:30:48Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos; Núm. 14 (2013) pags. 17-26 | |
dc.identifier.issn | 1887-3731 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37564 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo indaga en Borges, diario de Adolfo Bioy Casares, donde registra las conversaciones y anécdotas que tras las prácticamente diarias cenas tenía el autor con Jorge Luis Borges. Este artículo se concentra en un tema tan particular como la comida y los aspectos anexos a este ritual social. Se analiza cómo, para estos autores, la alimentación guarda mayor relevancia en su dimensión estetizadora y reguladora de las relaciones sociales que establece una clase social con el mundo, antes que como medio de alimentación y subsistencia. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos | |
dc.title | Come en casa Borges. ¿Qué come en casa Borges? | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.relation.publisherversion | https://revistas.uva.es/index.php/ogigia/article/view/3682 | |
dc.identifier.publicationfirstpage | 17 | |
dc.identifier.publicationissue | 14 | |
dc.identifier.publicationlastpage | 26 | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |