Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38021
Título
Proyecto de una industria de fabricación artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en Ampudia (Palencia)
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El proyecto será una fábrica artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en la localidad de Ampudia (Palencia.)
La fábrica de morcilla va a producir de forma artesanal, utilizando la mejor materia prima, y a la vez que esté mecanizada en lo máximo posible. Se tiene una idea de realizar una producción diaria de entre 1000 y 2000 kg de morcilla, unos 220 días al año. Se calcula que se precisará entre 2 a 4 empleados en la producción. El espacio de 375 m2.
Una nave con pórticos de acero a 5 metros, con dimensiones de 25,00x15,00m, la pendiente del tejado a dos aguas va a ser del 15%, con una altura de alero a cumbrera de 2,00 metros, una altura total de la nave de 5,00m y la distancia entre correas de la cubierta de 1,50 metros.
Materias Unesco
3104 Producción Animal
Palabras Clave
Morcilla
Proyecto
Ampudia
Cerdo
Cebolla
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29581]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional