• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38026

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de bizcochos y tartas en el polígono industrial de «San Antolín» (Palencia)
    Autor
    Villamediana Merino, Ester
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    Trabajo fin de grado de la creación de una industria de bizcochos bases para pastelería y tartas con cobertura en el polígono Industrial de ¨San Antolín¨ (Palencia). Para ello se construirá una nave agroalimentaria con las instalaciones necesarias. Este proyecto seguirá un proceso productivo semi-industrial compuesto de dos líneas de fabricación. Ambas líneas comparten las etapas de formación de la masa batida, dosificación, horneado en moldes, atemperado del bizcocho, desmoldeo, enfriamiento completo de los bizcochos y corte en capas. A partir de esta última etapa la producción de bizcochos se bifurca, yendo una parte de los bizcochos al envasado y otra parte hacia la zona de fabricación de tartas. En la fabricación de tartas los bizcochos se rellenan, se cubren con crema y se decoran con una ganache y con manga pastelera. Por último, se envasan y se almacenan en el almacén de producto final para su venta.
    Materias Unesco
    3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Alimentación
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38026
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30883]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L2526.pdf
    Tamaño:
    24.48Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10