Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38069
Título
Proyecto de una industria artesanal de elaboración de quesos untables de kéfir a partir de leche cruda de cabra en el polígono de San Antolín (Palencia)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El presente proyecto tiene como objeto el describir, diseñar, implementar y construir una industria de carácter artesanal, destinada a la elaboración de Quesos Untables de Kefir, mediante un proceso de fermentación a partir de nódulos de kéfir y posterior concentración-desuerado de la leche kefirada por centrifugación. La localización elegida para el proyecto será una parcela perteneciente al Polígono Industrial de San Antolín, en el término municipal de Palencia
Palabras Clave
Kéfir
Industria
Queso
Artesanía
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional