• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38115

    Título
    Proyecto de una industria de extracción, procesado y envasado de zumo de naranja en el municipio de Paiporta, Valencia.
    Autor
    Martín Zapatero, Mario
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El presente proyecto consiste en el diseño de una industria de extracción procesado y envasado de zumo de naranja natural con pulpa en el municipio de Paiporta, Valencia. Se realiza el cálculo de la estructura con las correspondientes instalaciones necesarias y la elaboración del proceso productivo para obtener zumo de naranja natural con pulpa. Se explica detalladamente el calculo necesario de materias primas y auxiliares para obtener una producción anual de 1.750.000 litros de zumo de naranja, el cual será envasado en botellas de tereftalato de polietileno(PET). Dicho proyecto contiene un estudio de mercado para comprobar la viabilidad del proyecto. En Palencia
    Palabras Clave
    Zumo
    Naranja
    Valencia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38115
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L2518.pdf
    Tamaño:
    20.96Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10