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dc.contributor.advisorFernández Alonso, Beatriz es
dc.contributor.authorPalencia Ramírez, Andrea
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2019-09-30T12:01:19Z
dc.date.available2019-09-30T12:01:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38265
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es analizar los cambios que se han producido en la industria alimentaria a lo largo de la historia, cómo ha evolucionado la relación de los consumidores con la comida y las estrategias de marketing que han introducido las empresas para aumentar sus ventas considerablemente. La llegada de las nuevas tecnologías aportó un nuevo canal de conexión entre los clientes, pequeñas y grandes empresas dándoles facilidad para la relación comercial entre ellos y aportando facilidades de compra y venta a cada uno.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentación - Marketinges
dc.titleInfluencia del marketing en los cambios en la alimentaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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