Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Alonso, Beatriz | es |
dc.contributor.author | Palencia Ramírez, Andrea | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T12:01:19Z | |
dc.date.available | 2019-09-30T12:01:19Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38265 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio es analizar los cambios que se han producido en la industria alimentaria a lo largo de la historia, cómo ha evolucionado la relación de los consumidores con la comida y las estrategias de marketing que han introducido las empresas para aumentar sus ventas considerablemente. La llegada de las nuevas tecnologías aportó un nuevo canal de conexión entre los clientes, pequeñas y grandes empresas dándoles facilidad para la relación comercial entre ellos y aportando facilidades de compra y venta a cada uno. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación - Marketing | es |
dc.title | Influencia del marketing en los cambios en la alimentación | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional