Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289
Título
Plan de negocios: AMBAY repostería especializada
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Comercio
Resumen
Las empresas del sector de la panadería y pastelería en la actualidad están haciendo frente a las nuevas tendencias de compra y consumo de la clientela. AMBAY bakery coffee, será una pastelería especializada en controlar los alérgenos, con una dedicación especial al gluten y a la lactosa. Estará situada en la ciudad de Valladolid en una zona más o menos céntrica, que sea concurrida. Esta pastelería ofrecerá algo más que unos simples postres, ya que tendrán diferentes formas, colores y sabores que los hagan únicos.
Los clientes podrán disfrutar del ambiente “chic”.
Materias (normalizadas)
Valladolid (España)
Confitería-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI
Enfermedad celiaca-Aspecto económico
Pan-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI
Palabras Clave
Alimentos para celiacos
Intolerancia a la lactosa
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional