• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39555

    Título
    El consumo de vino durante la Edad del Bronce en el mundo minoico
    Autor
    González Horcajada, Andrea
    Director o Tutor
    Guerra Doce, ElisaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y LetrasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Historia
    Abstract
    El presente trabajo pretende estudiar las primeras evidencias sobre la elaboración de vino en el Egeo y posteriormente analizar el incremento de la producción y consumo de esta bebida en el mundo minoico durante la Edad del Bronce. No sólo realizaremos una compilación de todos aquellos vestigios relacionados con su consumición y procesamiento, sino también llevaremos a cabo una lectura social de las implicaciones que el consumo de vino tenía dentro de la sociedad minoica durante el Bronce.
     
    The present work intends to iniatially study the first evidences about wine-making process in the Aegean and, subsequently, to analyze the production and consumption increase of this beverage in the Minoan world during the Bronze Age. Not only will all those vestiges related to its consumption and processing be complited but a social reading about the implications and consequences that wine consumption had within the Minoian society during the mentioned Bronze Age will be carried out. KEY
    Materias Unesco
    55 Historia
    Palabras Clave
    Vino
    Wine
    Bronze Age
    Edad del Bronce
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39555
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG_F_2019_223.pdf
    Tamaño:
    239.2Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10