Show simple item record

dc.contributor.advisorMoral García, Álvaro es
dc.contributor.authorEncinas Mateo, Delia Susana
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-06-15T09:21:27Z
dc.date.available2020-06-15T09:21:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/41039
dc.description.abstractEdificio lineal con juego topográfico para albergar un taller museo en el cual el almacén funciona a su vez como zona expositiva, donde se trata de mostrar al público el trabajo realizado de manera que los trabajadores y las visitas posean itinerarios diferentes e independientes. Dos alturas, una enterrada y baja por el lado de desnivel topográfico, para los trabajadores; y otra superior para el espectador. Todo ello organizado mediante una banda doble de servicio. Se trata de un edificio para ser recorrido en una dirección, con una narrativa marcada.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectInvestigación, Centros de - Diseño y construcción
dc.titleCentro de restauración de bienes muebles es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeMáster en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record