Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMata Pérez, Salvador es
dc.contributor.advisorRodríguez Cerro, Federico es
dc.contributor.authorRuiz de la Cuesta Aransay, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-06-26T11:36:02Z
dc.date.available2020-06-26T11:36:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/41108
dc.description.abstract“Canopia habitada” Debido al estudio de la relación de este espacio con la naturaleza, se recurre a una idea potente del espacio entendido como un bosque, un lugar de desahogo de la ciudad y un lugar diferente, recóndito. A partir de aquí es donde el concepto de bosque como elemento que alberga surge cada vez más fuerte. La figura de unos elementos que cobijan la parte más importante del programa resulta interesante. En un lugar donde los usos son tan dispersos y cada elemento responde a una imagen y simbología distintas, no se puede esperar otra cosa que no sea un espacio característico y completamente diferente a lo que le rodea. De esta idea surgirán diferentes analogías con la viña, un elemento fundamental en esta parte de Castilla y León. La canopia entendida como el conjunto verde de la planta, aquello que está expuesto y sirve de cubierta a las uvas. La propuesta quiere fundirse con ese entorno natural creado como guiño a la recuperación de la ribera del río Pisuerga. La atmósfera que se crea es una mezcla de muchos factores naturales, arquitectónicos y humanos. Todo ello hace que este conjunto se esconda ante la industria y se abstraiga del ritmo frenético de lo urbano. En el acceso al edificio se puede apreciar la sensación de entrar en un nuevo mundo, el mundo de la naturaleza y una pequeña nueva ciudad natural que dista mucho del sentimiento urbano de la ciudad de Valladolid.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationTierra de sabor
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unescoProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subject.unescoAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem