Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41267
Título
Los hábitos alimentarios en edades tempranas
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Educación Infantil
Resumen
La adquisición de hábitos alimentarios saludables y la práctica del ejercicio diario son
acciones que ofrecen múltiples beneficios para tener una buena salud y además ayudan
a prevenir numerosas enfermedades en un futuro.
Este trabajo se ha realizado con la finalidad de promover hábitos alimentarios
saludables en edades tempranas, especialmente en el segundo ciclo de Educación
Infantil, con el objetivo de paliar la obesidad infantil por una mala alimentación. Por
ello, se ha diseñado una propuesta didáctica destinada a los alumnos de 3 años.
No ha sido posible implantar dicha propuesta didáctica en el aula como consecuencia
del cierre de los centros educativos debido a la situación generada por el COVID-19. Se
espera en un futuro poder llevarla a cabo para analizar los resultados y realizar
propuestas de mejora
Materias (normalizadas)
Niños - Alimentación
Materias Unesco
2402.08 Hábitos Alimentarios
Palabras Clave
Alimentación saludable
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional