Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41313
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
Tierra de sabor, tierra de historia y tradición, tierra de palacios y castillos, tierra mágica. Una marca de
calidad en busca de su nueva imagen: su sede.
Un nuevo paisaje contemporáneo, reinterpretación artificial de los campos sembrados durante la
sementera, que se superpone al existente, que cubre y alberga.
La modificación del propio terreno, que nos evade (de la industria) y nos dirige (hacia el río).
Un manto arquitectónico bajo el que sentir y experimentar. Dónde degustar, aprender, oler y vivir. Un lugar
para compartir y enseñar.
Dualidad entre lo artificial de la ciudad y lo natural del campo (o viceversa).
Tierra de sabor, un espacio para visitar.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Palabras Clave
Tierra de sabor
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional