Show simple item record

dc.contributor.advisorBlanco Martín, Francisco Javier es
dc.contributor.authorMorán Cacheiro, Ángela
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-07-13T10:53:19Z
dc.date.available2020-07-13T10:53:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/41313
dc.description.abstractTierra de sabor, tierra de historia y tradición, tierra de palacios y castillos, tierra mágica. Una marca de calidad en busca de su nueva imagen: su sede. Un nuevo paisaje contemporáneo, reinterpretación artificial de los campos sembrados durante la sementera, que se superpone al existente, que cubre y alberga. La modificación del propio terreno, que nos evade (de la industria) y nos dirige (hacia el río). Un manto arquitectónico bajo el que sentir y experimentar. Dónde degustar, aprender, oler y vivir. Un lugar para compartir y enseñar. Dualidad entre lo artificial de la ciudad y lo natural del campo (o viceversa). Tierra de sabor, un espacio para visitar.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.subject.classificationTierra de sabor
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record