dc.contributor.advisor | Blanco Martín, Francisco Javier | es |
dc.contributor.author | Morán Cacheiro, Ángela | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura | es |
dc.date.accessioned | 2020-07-13T10:53:19Z | |
dc.date.available | 2020-07-13T10:53:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41313 | |
dc.description.abstract | Tierra de sabor, tierra de historia y tradición, tierra de palacios y castillos, tierra mágica. Una marca de
calidad en busca de su nueva imagen: su sede.
Un nuevo paisaje contemporáneo, reinterpretación artificial de los campos sembrados durante la
sementera, que se superpone al existente, que cubre y alberga.
La modificación del propio terreno, que nos evade (de la industria) y nos dirige (hacia el río).
Un manto arquitectónico bajo el que sentir y experimentar. Dónde degustar, aprender, oler y vivir. Un lugar
para compartir y enseñar.
Dualidad entre lo artificial de la ciudad y lo natural del campo (o viceversa).
Tierra de sabor, un espacio para visitar. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León | |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León | |
dc.subject.classification | Tierra de sabor | |
dc.title | Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Arquitectura | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |