Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4155
Título
La optimización del control de gestión en las grandes superficies de alimentación con el cuadro de mando integral
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Resumen
Esta investigación se centra en el sector de distribución de alimentación que se enmarca dentro del sector servicios, por ser una de las disciplinas económica más eficiente y de mayor importancia en la economía de nuestro país. Ahora bien, hoy en día las empresas se ven obligadas a ajustar al máximo sus márgenes y este hecho puede llegar a comprometer los resultados.
Para evitar el fracaso de estas empresas cada una de ellas debe planificar sus propias estrategias y ordenarlas dentro de un Plan global de empresa, que le haga más fácil desarrollar sus funciones y el cumplir con sus objetivos. Para llevar a cabo esta tarea nos servimos de los recursos y herramientas que proporcionan los modelos de planificación.
Y aquí surge la idea de aplicar distintos indicadores de medida que quedarán recogidos en un Cuadro de Mando Integral, que nos va a permitir cualquier resultado de estas empresas.
Materias (normalizadas)
Planificación estratégica
Gestión de empresas
Empresas-Finanzas
Empresas-Calidad-Control
Departamento
Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Tesis doctorales UVa [2322]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International