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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41652

    Título
    Proyecto de innovación docente en el grado superior en procesos y calidad en la industria alimentaria. Pensamiento visible
    Autor
    Bravo Núñez, ÁngelaAutoridad UVA Orcid
    Director o Tutor
    Gil Puente, María CristinaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
    Resumen
    El presente trabajo se centra en el diseño de una propuesta de innovación educativa basada en el fomento de una cultura de pensamiento en el aula de Formación Profesional, en concreto en el área de Tecnología de los alimentos. Esta propuesta se centra en el diseño de diferentes rutinas de pensamiento en un aula del módulo de tecnología alimentaria, dentro del grado superior en procesos y calidad en la industria alimentaria. A lo largo del trabajo se refleja una breve base teórica, el contexto en el cual se centra, la metodología, el diseño de cinco rutinas de pensamiento específicas y por último la evaluación de las mismas.
    Materias Unesco
    5802.07 Formación Profesional
    Palabras Clave
    Educación
    Formación profesional
    Pensamiento visible
    Rutinas de pensamiento
    Departamento
    Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41652
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFM-L493.pdf
    Tamaño:
    1.269Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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