Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez González, Amalia | es |
dc.contributor.author | Bueno Álvarez, Mª del Rosario | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias del Trabajo | es |
dc.date.accessioned | 2014-01-22T07:11:34Z | |
dc.date.available | 2014-01-22T07:11:34Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4192 | |
dc.description.abstract | Las empresas en concurso de acreedores. Acercamiento a la Ley concursal 22/2003 y sus posteriores modificaciones. Tipos de concurso: necesario, voluntario. Fases y procesos del concurso. Papel de la Administración Concursal. Los aspectos laborales durante el concurso. El comité de empresa, los derechos de información y participación durante el proceso. Extinción de contratos, reducción de jornada, modificación sustancial de condiciones laborales pactadas en convenio y su tratamiento en la Ley. Otros aspectos de información y participación artículo 64 del Estatuto de los Trabajadores. La participación en la empresa en los países europeos de nuestro entorno. La aplicación de la co-responsabilidad y la co-gestión, su eficacia en los resultados. Análisis de un caso : El concurso laboral de SEDA SOLUBLES,S.L. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Procedimiento de ejecución | es |
dc.subject | Deudor y acreedor-Derecho-España | es |
dc.title | Aspectos laborales del concurso de acreedores. Especial referencia a la información y participación de los trabajadores | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International