Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastro Alija, María José es
dc.contributor.advisorRuiz-Tovar Polo, Jaimees
dc.contributor.authorSánchez Calvete, Jaime
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2020-09-02T08:35:05Z
dc.date.available2020-09-02T08:35:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42075
dc.description.abstractLa cirugía bariátrica se presenta como una opción terapéutica en los pacientes con obesidad severa y tras fracaso de medidas conservadoras. Existen distintas técnicas de cirugía bariátrica que tendrán unas consecuencias postoperatorias como son la tolerancia y la calidad en la alimentación.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCirugía bariátricaes
dc.subject.classificationObesidades
dc.subject.classificationCuestionario Sutteres
dc.subject.classificationCalidad alimentariaes
dc.titleEvaluación de la calidad de la alimentación en los pacientes sometidos a cirugía bariátricaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem