Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castro Alija, María José | es |
dc.contributor.advisor | Ruiz-Tovar Polo, Jaime | es |
dc.contributor.author | Sánchez Calvete, Jaime | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2020-09-02T08:35:05Z | |
dc.date.available | 2020-09-02T08:35:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42075 | |
dc.description.abstract | La cirugía bariátrica se presenta como una opción terapéutica en los pacientes con obesidad severa y tras fracaso de medidas conservadoras. Existen distintas técnicas de cirugía bariátrica que tendrán unas consecuencias postoperatorias como son la tolerancia y la calidad en la alimentación. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Cirugía bariátrica | es |
dc.subject.classification | Obesidad | es |
dc.subject.classification | Cuestionario Sutter | es |
dc.subject.classification | Calidad alimentaria | es |
dc.title | Evaluación de la calidad de la alimentación en los pacientes sometidos a cirugía bariátrica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
