Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42328
Título
Avanzar hacia el enoturismo sostenible en la Ribera del Duero
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Turismo
Resumen
El turismo del vino se ha convertido en un motor de desarrollo en zonas rurales vinícolas dinamizando e impulsando la economía local. La región de la
Ribera del Duero, enclavada en el corazón de la meseta castellana, es un claro ejemplo de esta tendencia actual, ya que ha sufrido grandes
transformaciones en las últimas décadas auspiciadas por la consolidación el enoturismo. Asimismo, para que un destino sea competitivo, auténtico y de calidad es imprescindible abogar por la vía de la sostenibilidad y del desarrollo sostenible.
En este proyecto se presentará un Borrador de Líneas para un Futuro Plan de Sostenibilidad operativo a nivel local comprometido con la gobernanza participativa, que tenga en cuenta las características de los recursos, los atractivos paisajísticos y las necesidades sociales del conjunto de los ciudadanos.
Materias (normalizadas)
Enoturismo-Aspecto económico-Duero, Valle del (Castilla y León, España)
Materias Unesco
5312.90 Economía Sectorial: Turismo
Palabras Clave
Vino Ribera de Duero
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional