Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFrutos Madrazo, Pablo de es
dc.contributor.authorValdecantos Gómez, Fernando
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2020-09-24T10:10:56Z
dc.date.available2020-09-24T10:10:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42514
dc.description.abstractEl creciente uso de setas silvestres en la gastronomía española y el incremento de la recolección de estas en los montes ha propiciado un auge del sector micológico y de su importancia en la economía del país y por lo tanto de la provincia de Soria, una provincia referente en el ámbito micológico, tanto en productividad y regulación micológica como en micoturismo. La investigación se centra en el estudio económico y social del sector, concretamente en la situación de la provincia de Soria, para analizar los problemas que han aparecido en el sector, así como la creación de una lonja micológica para dar solución a todas estas dificultades y que ayude a generar mayores beneficios para la provincia y para el sector.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationMicologíaes
dc.titleEl sector micológico español: el caso de la provincia de Soria y la creación de una lonja micológica.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem