Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Frutos Madrazo, Pablo de | es |
dc.contributor.author | Valdecantos Gómez, Fernando | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria | es |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T10:10:56Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T10:10:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42514 | |
dc.description.abstract | El creciente uso de setas silvestres en la gastronomía española y el incremento de la recolección de estas en los montes ha propiciado un auge del sector micológico y de su importancia en la economía del país y por lo tanto de la provincia de Soria, una provincia referente en el ámbito micológico, tanto en productividad y regulación micológica como en micoturismo. La investigación se centra en el estudio económico y social del sector, concretamente en la situación de la provincia de Soria, para analizar los problemas que han aparecido en el sector, así como la creación de una lonja micológica para dar solución a todas estas dificultades y que ayude a generar mayores beneficios para la provincia y para el sector. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Micología | es |
dc.title | El sector micológico español: el caso de la provincia de Soria y la creación de una lonja micológica. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [27741]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional