Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42778
Título
La manipulación de los alimentos a través de la fruta: introduciendo el inglés en un aula de Educación Infantil
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Educación Infantil
Abstract
El presente Trabajo de Fin de Grado tiene un doble propósito: mostrar un modo de introducir la lengua inglesa en un aula de Educación Infantil a través de pequeñas recetas de cocina a la vez que se inculca a los niños en esta etapa escolar la importancia de una buena alimentación.
La propuesta didáctica de este trabajo está basada, principalmente, en el Aprendizaje Integrado de Contenidos y Lenguas Extranjeras (AICLE), donde se combina la realización de recetas de cocina, cuyo ingrediente básico es la fruta, con el aprendizaje del inglés dentro de este contexto. This End-of-Degree Project has a double purpose: to show a way to introduce the English language in an infant education classroom through small cooking recipes while instilling in the children at this school stage the importance of good nutrition.
The didactic proposal of this work is mainly based on Content and Language Integrated Learning (CLIL), which combines the creation of cooking recipes, whose basic ingredient is fruit, with the learning of English within this context.
Palabras Clave
Metodología AICLE
Inglés
Alimentación saludable
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30178]
Files in questo item
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional