• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42793

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Vegas Carrizo, Paula
    Director o Tutor
    Grijalba Bengoetxea, AlbertoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Zusammenfassung
    Castilla y León, España, tiene una gran variedad de productos agroalimentarios de calidad, destacando sectores como; nuestros reconocidos vinos, quesos elaborados con tradición, carnes frescas de calidad, carnes curadas únicas, frutas y hortalizas frescas, l egumbres de calidad, exquisitos productos gourmet, así como i nnumerables alimentos artesanales. Castilla y León es sin l ugar a duda, una de l as despensas de alimentos de calidad más grande de Europa. Tierra de Sabor ocupa un espacio único de productos que tienen tradición, historia y nombre y apellidos de l os productos de l as materias primas con l os que han sido elaborados. Garantiza al consumidor que l a elaboración de estos productos cumple con l os más altos y rigurosos estándares de l impieza, seguridad alimentaria y calidad de sus materias primas. Desde 2009, Tierra de Sabor ha hecho posible proyectar una imagen homogénea del sector agroalimentario regional ofreciendo un i cono o l ogo común. Este proyecto tiene como objeto el diseño de una sede gubernamental para l os alimentos amparados bajo el sello anterior, así como una zona de mercado o venta al público y espacios demostrativos desde donde l a gente pueda conocer y comprar l os productos de Tierra de Sabor. Debe ser un espacio expositivo que contribuya a revitalizar e i mpulsar el desarrollo económico y social de l a zona Norte de Valladolid, próximo al Soto de Medinilla, y su relación con el núcleo urbano y rural. Los usuarios del edificio serán de naturalezas muy diversas y en particular vinculados con el mundo de l a gastronomía y l a agricultura. Allí i rán desde l os colegios de l a zona que programarán excursiones didácticas al centro, hasta empresarios ajenos que estén i nteresados en conocer mejor el producto l ocal. En definitiva, un usuario impulsado por adquirir un mayor conocimiento en el ámbito rural, económico y gastronómico.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42793
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [639]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    PFG-A-199.pdf
    Tamaño:
    251.3Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10