• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42793

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Vegas Carrizo, Paula
    Director o Tutor
    Grijalba Bengoetxea, AlbertoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Résumé
    Castilla y León, España, tiene una gran variedad de productos agroalimentarios de calidad, destacando sectores como; nuestros reconocidos vinos, quesos elaborados con tradición, carnes frescas de calidad, carnes curadas únicas, frutas y hortalizas frescas, l egumbres de calidad, exquisitos productos gourmet, así como i nnumerables alimentos artesanales. Castilla y León es sin l ugar a duda, una de l as despensas de alimentos de calidad más grande de Europa. Tierra de Sabor ocupa un espacio único de productos que tienen tradición, historia y nombre y apellidos de l os productos de l as materias primas con l os que han sido elaborados. Garantiza al consumidor que l a elaboración de estos productos cumple con l os más altos y rigurosos estándares de l impieza, seguridad alimentaria y calidad de sus materias primas. Desde 2009, Tierra de Sabor ha hecho posible proyectar una imagen homogénea del sector agroalimentario regional ofreciendo un i cono o l ogo común. Este proyecto tiene como objeto el diseño de una sede gubernamental para l os alimentos amparados bajo el sello anterior, así como una zona de mercado o venta al público y espacios demostrativos desde donde l a gente pueda conocer y comprar l os productos de Tierra de Sabor. Debe ser un espacio expositivo que contribuya a revitalizar e i mpulsar el desarrollo económico y social de l a zona Norte de Valladolid, próximo al Soto de Medinilla, y su relación con el núcleo urbano y rural. Los usuarios del edificio serán de naturalezas muy diversas y en particular vinculados con el mundo de l a gastronomía y l a agricultura. Allí i rán desde l os colegios de l a zona que programarán excursiones didácticas al centro, hasta empresarios ajenos que estén i nteresados en conocer mejor el producto l ocal. En definitiva, un usuario impulsado por adquirir un mayor conocimiento en el ámbito rural, económico y gastronómico.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42793
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [639]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    PFG-A-199.pdf
    Tamaño:
    251.3Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10