Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42795
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
La parcela designada para la realización del proyecto y
objeto de este análisis se encuentra situada en la zona norte
de Valladolid, en el borde de la ciudad consolidada lindando
con el río Pisuerga y próxima a la zona de "Soto de
Mediavilla". El uso y la edificación en la parcela apenan han
sufrido cambios en el último siglo:
Aproximadamente en 1940 se construyó un molino harinero, que
fue la única edificación de la zona hasta los años 60, época en la
cual la fueron apareciendo en la zona distintas industrias, como
consecuencia del desarrollo de la época. En los años 70
desaparece el molino harinero y es sustituido por una central
hidroeléctrica, entrando en desuso las naves de almacenamiento.
En la actualidad la parcela se encuentra enclavada entre
industrias y las naves de almacenamiento en ruina por falta de
mantenimiento.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional