Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42798
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
El presente proyecto tiene como objetivo principal el impulso sostenido e innovador de las estructuras agrarias para garantizar el futuro del medio rural de la región. La recuperación de los espacios históricamente destinados a la agricultura parte de la implantación de un centro de exposición,promoción,desarrollo y venta para la marca Tierra de Sabor.
La propuesta persigue ser el comienzo de una posible expansión que colonice otros territorios agrícolas perdidos,trabajando en origen desde una parcela situada en el borde la ciudad,junto al río Pisuerga, pero tras las espaldas de grandes industrias. Se generará, por tanto, un espacio singular y representativo, un conjunto periurbano distintivo de la cultura agropecuaria de la región, que aúne una imagen de marca fuerte y la demostración de calidad que poseen los productos de Castilla y León.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional