Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Blanco Martín, Francisco Javier | es |
dc.contributor.author | Rodríguez Carceller, David | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura | es |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T08:22:08Z | |
dc.date.available | 2020-10-07T08:22:08Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42799 | |
dc.description.abstract | Es sabido que la economía de Castilla y León se encuentra fuertemente arraigada en el sector agroalimentario, por lo que el hecho de dotar de sede a una marca que visibiliza sus productos más allá de los límites de esta autonomía, como hace “Tierra de sabor”, podría ser crucial para el futuro desarrollo de la región. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León | |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León | |
dc.title | Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Arquitectura | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
