Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBlanco Martín, Francisco Javier es
dc.contributor.authorRodríguez Carceller, David
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-10-07T08:22:08Z
dc.date.available2020-10-07T08:22:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42799
dc.description.abstractEs sabido que la economía de Castilla y León se encuentra fuertemente arraigada en el sector agroalimentario, por lo que el hecho de dotar de sede a una marca que visibiliza sus productos más allá de los límites de esta autonomía, como hace “Tierra de sabor”, podría ser crucial para el futuro desarrollo de la región.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem