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dc.contributor.advisorGómez Niño, María Ángeles es
dc.contributor.authorMoreno Chico, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2020-10-08T15:57:44Z
dc.date.available2020-10-08T15:57:44Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42858
dc.description.abstractEste trabajo de fin de grado trata de conocer los hábitos alimentarios que tienen las familias con niños que cursan Educación Infantil. Se ha intentado averiguar cuáles son los distintos hábitos saludables que se ponen en práctica en el entorno familiar, como son el mantenimiento de una alimentación y unos valores nutricionales apropiados a la edad de cada niño, o cómo se lleva a cabo la introducción de nuevos alimentos en su dieta en las diferentes etapas de desarrollo infantil. Es necesario que estos hábitos alimentarios se desarrollen y apliquen desde edades tempranas, en las que es más fácil adquirirlos o modificarlos. Para conocer más de cerca los hábitos alimentarios que se desarrollan en las familias, se ha realizado una encuesta en la zona rural de la Ribera del Duero (Burgos) dirigida a una muestra de población formada por familias con hijos de edades comprendidas entre los 0 y 8 años Posteriormente, se ha realizado un análisis, representación e interpretación de los datos obtenidos, lo que ha permitido conocer qué tipo de hábitos alimentarios transmiten a sus hijos las familias que han participado en la encuesta y cómo los niños adquieren dichos hábitos alimentarios.es
dc.description.abstractThe aim of this degree project is to know the eating habits of families with children who are in Childhood Education. It has been tried to find out the different healthy habits that are put into practice in the family environment, such as maintaining a diet and nutritional values appropriate to the age of each child or how the introduction of new foods is carried out in their diet at different stages of childhood development. These eating habits need to be developed and applied from an early age, when it is easier to acquire or modify them. To learn more about the eating habits that develop in families, a survey has been carried out in the rural area of Ribera del Duero (Burgos) aimed at a population sample made up of families with children between the ages of 0 and 8 years old. Subsequently, an analysis, representation and interpretation of the data obtained has been carried out, which has allowed us to know what type of eating habits the families who participated in the survey transmit to their children and how children acquire these eating habits.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAlimentación saludablees
dc.subject.classificationHábitos alimentarios familiareses
dc.subject.classificationHábitos saludableses
dc.title¿Adquieren los niños de Educación Infantil buenos hábitos alimentarios dentro de las familias?es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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