Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López Pastor, Ana Teresa | es |
dc.contributor.author | Segovia Romero, Silvia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T07:43:05Z | |
dc.date.available | 2020-10-15T07:43:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42965 | |
dc.description.abstract | Los beneficios sociales, además de metodológicos y disciplinarios que pretende este trabajo, es la creación de una campaña de comunicación que se dé a conocer a la sociedad y con el objetivo de fomentar el conocimiento y la actitud sobre el consumo tendente hacia una alimentación de proximidad, es decir, km 0 y ecológica. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Sociología y Trabajo Social | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Medio ambiente | es |
dc.subject.classification | Comercio de proximidad | es |
dc.subject.classification | Alimentación saludable | |
dc.title | Comunicación para un sistema agro alimentario de proximidad y ecológico | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 6114.01 Publicidad | es |
dc.subject.unesco | 2402.08 Hábitos Alimentarios |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional