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Título
Proyecto de industria artesanal de elaboración de quesos de vaca y oveja en Villanubla (Valladolid)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
Proyecto de una fábrica de quesos tiernos, semicurados y curados elaborados a partir de mezcla de leche de oveja y vaca pasteurizada. El promotor pretende elaborar, en principio, diferentes tipos de queso artesanales de alto valor que podrían incluirse en la categoría gourmet. Se pretende procesaralrededor de 165.000 litros de leche al año, lo que equivale a una producción de alrededor de 30.000 kilos de queso anuales.El emplazamiento de la industria es en el polígono San Cosme, en el municipio de Villanubla (Valladolid), en una parcela actualmente sin uso.El proyecto comprenderá todas las edificaciones e instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad, disponiendo de una nave en la cual se llevará a cabo todo el proceso productivo, al igual que el almacenamiento de materias primas y producto terminado.
Materias Unesco
3101.01 Productos lácteos
Palabras Clave
Industria artesanal
Quesos de vaca
Quesos de oveja
Villanubla
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29619]
Ficheros en el ítem
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