Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43532
Título
Responsabilidad social corporativa en grandes cadenas de alimentación. Análisis de las que apuestan por la sostenibilidad: Carrefour, Aldi, Ldl
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumen
He realizado este proyecto porque el tema de Responsabilidad Social Corporativa está muy presente en la actualidad y me pareció interesante profundizar en el tema, saber su evolución a lo largo de la historia y su alcance a nivel internacional y nacional. Además es un tema que está muy relacionado con el sector de la alimentación por eso opte por conectar la RSC con las grandes superficies de alimentación, que es mi caso práctico.
Mi proyecto esta desglosado en tres grandes capítulos, en primer lugar se expondrán una serie de preguntas y objetivos que es el hilo conductor del trabajo. En segundo lugar, se profundizará en la evolución, concepto y los diferentes niveles de alcance de este término y se concluirá con una breve introducción de cómo repercute la RSC en el sector de la alimentación, examinando el cambio del proceso productivo y la importancia del etiquetado sostenible en los productos.
Materias Unesco
5311 Organización y Dirección de Empresas
Palabras Clave
Alimentación
Responsabilidad social
Empresas
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional