Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarrio Tellado, María José del es
dc.contributor.authorGarcía Calleja, Esther
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialCastilla y León (España)es
dc.date.accessioned2020-11-19T11:20:30Z
dc.date.available2020-11-19T11:20:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/43574
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es desarrollar una empresa relacionada con la alimentación vegana, provista con productos libres de sufrimiento animal, interesada por la salud y respetuosa con el medio ambiente.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentación - Aspecto morales
dc.subjectVeganos - Castilla y León (España)es
dc.subjectAlimentos - Castilla y León (España)es
dc.subject.classificationAlimentos veganoses
dc.titlePlan de empresa para la producción y comercialización de chorizo vegano en Castilla y Leónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem