dc.contributor.advisor | Barrio Tellado, María José del | es |
dc.contributor.author | García Calleja, Esther | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | Castilla y León (España) | es |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T11:20:30Z | |
dc.date.available | 2020-11-19T11:20:30Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43574 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es desarrollar una empresa relacionada con la alimentación
vegana, provista con productos libres de sufrimiento animal, interesada por la salud y
respetuosa con el medio ambiente. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación - Aspecto moral | es |
dc.subject | Veganos - Castilla y León (España) | es |
dc.subject | Alimentos - Castilla y León (España) | es |
dc.subject.classification | Alimentos veganos | es |
dc.title | Plan de empresa para la producción y comercialización de chorizo vegano en Castilla y León | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |