• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43647

    Título
    Proyecto de Industria de productos cárnicos elaborados en el municipio de Villangómez (Burgos).
    Autor
    Ausín López, Nuria
    Director o Tutor
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    El objeto del proyecto que se va a llevar a cabo, es la creación de una industria de productos cárnicos elaborados en el municipio de Villangómez (Burgos), donde a partir de 1500 canales de pollo se van a producir 2268 Kg destinados a la elaboración de burguer meat y nuggets de pollo. La parcela en la cual se va a situar la industria, pertenece al promotor. Con una superficie destinada a la nave de 1.080m². formada por estructura metálica en acero S275. Las dimensiones de la nave son de 45 m de longitud por 24 m de luz y 5,00 m de altura a alero y 7,52 m de altura a cumbrera, con una pendiente del 21%. La industria posee una inversión de 1.318.228,16 para poder afrontar los gastos generados por la construcción del edificio, la maquinaria y equipos para la elaboración de los productos.
    Materias Unesco
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Industria cárnica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43647
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L2658.pdf
    Tamaño:
    41.06Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10