Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43707
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
Arquitectura industrial y
paisaje se funden en esta
propuesta. El espacio
exterior (huertos y bosquejo)
y el espacio interior (sede
corporativa) se unen. El
objetivo principal es crear
un vínculo espacial entre
interior y exterior, l a
Marquesina, un espacio
exterior semicubierto que
permite, entre otras cosas,
la continua conexión visual.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional